製造方法について

製造方法について

東証一部上場企業と商品開発をスタート

若手農業者を増やしたいという想いから、7年前より京都府などを中心に、農薬・化学肥料を一切使用しない農法で農場運営を始めた農業ベンチャーでしたが、がむしゃらに農業と向き合ってきた結果、多くの課題とぶつかりました。若い人がワクワクしながら農業に取り組む未来。行き着いた答えが六次産業化でした。 多くの方に賛同して頂き、「食品安全技術」を長きに渡り提供し続けている冷蔵機器メーカーの東証一部上場企業、福島工業株式会社での商品開発がスタートされました。
美しい自然の残る日本の里山里海で、こだわって育てた、生命力の強い美味しい野菜や果実。それをその素材のまま、贅沢に食べてもらいたい。身体に嬉しいコールドプレスジュースにして、健康や美容の役に立てるよう開発したいという想いで、開発に至りました。

手間暇をかけて作るこだわりのコールドプレス製法

水・砂糖・保存料・添加物など一切不使用!

素材は、農薬不使用でとことんこだわり、水・砂糖・保存料・添加物など一切不使用のため、ジュースクレンズ(半断食・ファスティング)や、ゲルソン療法の導入などにぴったりのジュースです。
気軽に、野菜を摂りたい全ての方へ。
忙しい朝は水につけてしばらく置いておけば解凍できるので、手軽に飲めて続けやすいのが特徴です。